Turismo de Ronda participa con la I ‘Samsara Gastronómica’ dando relevancia a los productos locales

Turismo habilitará un transporte gratuito para todas las personas que quieran acudir el próximo 29 de marzo a la bodega donde habrá comida, vino, música y actividades de ocio para toda la familia

El delegado municipal de Turismo, Ángel Martínez ha participado en la presentación del evento ‘Samsara Gastronómika’, que llevará a cabo su primera edición el 29 de marzo. El evento tendrá lugar en la finca Samsara, cuyo responsable, Pablo Chacón, ha señalado que la intención de esta iniciativa, es poner en valor la gastronomía de Ronda, y su Serranía.

Es por eso, por lo que se contará con la colaboración de Kutral Daver o La Casa del Jamón. El objetivo de esto, es que los participantes puedan disponer de una jornada familiar en el que disfruten de la comida, así como de la buena música. Además, se habilitará también una cita infantil.

Sin embargo, esto no es todo, ya que habrá un servicio de transporte en el cual, se establecerá una línea desde el centro de la ciudad hasta la bodega.

Por ello, Martínez ha destacado la importancia de que se realicen este tipo de iniciativas que impulsan la vida de la ciudad y ofrecen la oportunidad de descubrir nuevos lugares, como es el caso de la bodega, gracias a la señas de identidad como la gastronomía, la restauración, o el vino.

El concejal ha expresado que Turismo de Ronda, siempre apoyará eventos que potencien los productos rondeños que llenen la agenda de la ciudad.

La empresa municipal, contribuirá con la puesta en marcha del servicio de transporte gratuito, para facilitar así a todos los que deseen asistir al evento.

Las entadas se pueden comprar en diferentes establecimientos y en la Oficina de Turismo.

Desde el restaurante Kutral, su responsable ha indicado que se preparará para realizar un menú adaptado al evento ya todo tipo de públicos.

Por su parte, desde confitería Daver, han anunciado que se encargarán de ofrecer los postres, que se prepararán con ingredientes especiales, en el que se ponga en valor la gastronomía local.

Comparte esta noticia:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *